Bifteck de surlonge aux herbes fraîches
Cuisson10 min
Préparation10 min
Portions4
Liste des ingrédients
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1 tasse (250 ml) persil à feuilles plates bien tassées
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1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de romarin frais
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2 gousses ail
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3 cuillères à soupe (45 ml) PLUS 5 ml (1 c. à thé) huile Becel Olive Plus™, divisé
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1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de vin rouge
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1/4 cuillère à thé (1 ml) sel casher
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1/4 cuillère à thé (1 ml) grains de poivre mélangés fraîchement moulu
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1 livre (450 g) bifteck de surlonge désossé
Instructions
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Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté.
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Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.