Bifteck de surlonge aux herbes fraîches
Cuisson10 min
Préparation10 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 1 tasse (250 ml) persil à feuilles plates bien tassées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de romarin frais
- 2 gousses ail
- 3 cuillères à soupe (45 ml) PLUS 5 ml (1 c. à thé) huile Becel Olive Plus™, divisé
- 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de vin rouge
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel casher
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) grains de poivre mélangés fraîchement moulu
- 1 livre (450 g) bifteck de surlonge désossé
Instructions
- Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté.
- Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.
