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Biscuits italiens faciles au citron

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  • Cuisson9 min
  • Préparation10 min
  • Portions18
recipe image Biscuits italiens faciles au citron

Liste des ingrédients

  • ½ tasse (1 bâtonnet) de beurre non salé Becel à base de plantes à température ambiante
  • ½ tasse de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 tasse de farine tout usage
GLAÇAGE
  • 3/4 de tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

      Instructions

      1. Battre en crème le beurre et le sucre glace à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Ajouter le zeste de citron et le jus de citron et mélanger jusqu’à ce que tout soit juste combiné.
      2. Ajouter la farine et la levure chimique au mélange de beurre jusqu’à ce qu’elles soient juste combinées.
      3. Envelopper la pâte dans du plastique et la réfrigérer pendant environ 1 heure.
      4. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Faire cuire jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 8 à 9 minutes. Les biscuits ne bruniront pas sur le dessus, mais seront bruns sur le dessous. Retirer du four et laisser refroidir.
      POUR LE GLAÇAGE CITRON
      1. Ajouter tous les ingrédients du glaçage dans un bol de taille moyenne et mélanger au fouet jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.
      2. Une fois les biscuits complètement refroidis, déposer environ ½ cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit et le répartir autour du centre du biscuit. Laisser le glaçage prendre et servir.

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