use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Scones roulés aux bleuets

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions8
recipe image Scones roulés aux bleuets

Liste des ingrédients

  • 2,5 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ tasse Becel à base de plantes, râpée sur une râpe à fromage
  • 2 œufs
  • 2/3 de tasse de babeurre
  • 1 tasse de bleuets
  • 1/2 tasse de confiture de bleuets
  • 2 cuillères à soupe de sucre demerara ou de sucre à gros cristaux

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 220 °C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
      2. Dans un bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
      3. Ajouter la brique végétale Becel râpée au mélange de farine et mélanger. Incorporer un œuf et ajouter lentement le babeurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit juste combiné. Veillez à ne pas trop mélanger.
      4. Incorporer les bleuets. Ajouter la confiture de bleuets et remuer pour l’incorporer.
      5. Retourner la pâte sur une surface enfarinée et l’étaler en un rectangle de 2 pouces d’épaisseur. Couper la pâte en 6 à 8 carrés, en fonction de la taille des scones que vous souhaitez obtenir. Placer les morceaux, à environ 2 pouces d’intervalle, sur les plaques à pâtisserie préparées.
      6. Battre un œuf dans un petit bol. Badigeonner chaque scone d’œuf et saupoudrer de sucre à gros cristaux.
      7. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 15 à 18 minutes, en tournant les plaques à mi-cuisson. Laisser les scones refroidir légèrement.
      8. Servir avec un nappage de brique végétale Becel.

      Comment évalueriez-vous cette recette?