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Biscuits-sandwichs veloutés rouges avec glaçage crémeux Violife

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  • 20 min
  • Préparation12 min
  • Portions15
recipe image Biscuits-sandwichs veloutés rouges avec glaçage crémeux Violife

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de Margarine Becel® Originale
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire rouge
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre de confiserie
  • 4 oz de fromage Violife Crémeaux Original

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 350 °F. Préparer deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
      2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
      3. Mettre les brisures de chocolat et la margarine Becel Originale dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et entièrement fondu.
      4. Dans un autre grand bol, à l’aide d’un mélangeur à main, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit jaune pâle. Ajouter le colorant alimentaire rouge, la vanille et le mélange au chocolat. Remuer jusqu’à consistance lisse.
      5. Mettre le mélangeur à basse vitesse et ajouter graduellement le mélange de farine. Brasser jusqu’à consistance homogène.
      6. Placer ½ tasse de sucre à glacer dans un autre bol.
      7. Répartir la pâte en portions d’environ 1 ½ c. à soupe et les placer sur une plaque à pâtisserie à 2 pouces de distance entre elles.
      8. Cuire au four pendant 8 minutes. Transférer sur une grille métallique et laisser refroidir complètement.
      9. Entre-temps, battre le fromage Violife Crémeux Original et le sucre à glacer jusqu’à consistance épaisse et lisse.
      10. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 1 po, découper des cœurs au centre de la moitié des biscuits.
      11. Tartiner environ 1 c. à soupe de glaçage sur le côté plat de l’autre moitié des biscuits. Presser les biscuits en forme de cœur, côté plat vers le bas, dans la garniture des biscuits glacés. Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique muni d’un couvercle.
      Pour rendre ces biscuits-sandwichs végétaliens, remplacez la Becel Originale par la Becel Végétale et utilisez un substitut d’œuf végétalien de votre choix tel qu’un œuf de lin pour remplacer les deux œufs. Pour chaque œuf à remplacer, mélangez 1 c. à soupe de graines de lin moulues et 3 c. à soupe d’eau, puis laissez reposer 10 minutes pour épaissir avant d’ajouter le mélange à vos autres ingrédients. Pour façonner des biscuits-sandwichs en forme de cœur, pressez un emporte-pièce en forme de cœur dans l’un des biscuits-sandwich non glacés. Retirez le cœur et pressez le biscuit dans la garniture du biscuit glacé.

      Biscuits-sandwichs veloutés rouges | Becel Canada

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