Bols de laitue au poulet asiatique
Cuisson10 min
Préparation20 min
Portions4

Liste des ingrédients
- Includes2 cuillères à soupe (30 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
- Includes1 livre (450 g) hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, tranchés très finement
- Includes8 onces (227 g) pois mange-tout, tranchés finement sur la longueur
- Includes2 têtes bok choy miniatures, en quartiers
- Includes1 tasse (250 ml) carottes, râpées
- Includes1/2 tasse (125 ml) oignon doux, tranché finement
- Includes1 cuillère à soupe (15 ml) pâte de piment fort gochujang*
- Includes2 cuillères à soupe (30 ml) jus de lime
- Includes8 feuilles de laitue Boston
- Includes1/4 tasse (60 ml) coriandre fraîche, hachée
Instructions
- Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, pendant 1 minute. Ajouter les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
- Servir dans les bols de laitue, puis parsemer de coriandre.
*Utilisez plus ou moins au goût.
