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Bols de quinoa végétarien

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  • Cuisson10 min
  • Préparation20 min
  • Portions4
recipe image Bols de quinoa végétarien

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
  • 8 onces (227 g) edamame écossé
  • 8 onces (227 g) pois mange-tout, tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes bok choy miniatures, en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon doux, tranché finement
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) pâte de piment fort gochujang*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) jus de lime
  • 2 tasses (500 ml) quinoa, cuit, chaud
  • 1/4 tasse (60 ml) coriandre fraîche, hachée

      Instructions

      1. Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
      2. Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.
      *Utilisez plus ou moins au goût.

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