use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Bols de quinoa végétarien

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson10 min
  • Préparation20 min
  • Portions4
recipe image Bols de quinoa végétarien

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
  • 8 onces (227 g) edamame écossé
  • 8 onces (227 g) pois mange-tout, tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes bok choy miniatures, en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon doux, tranché finement
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) pâte de piment fort gochujang*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) jus de lime
  • 2 tasses (500 ml) quinoa, cuit, chaud
  • 1/4 tasse (60 ml) coriandre fraîche, hachée

      Instructions

      1. Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
      2. Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.
      *Utilisez plus ou moins au goût.

      Comment évalueriez-vous cette recette?