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Burgers de poulet grillé à la florentine

L’été, le barbecue ne dérougit pas, mais les grillades habituelles peuvent nous lasser. Dynamisez votre menu en réinventant un classique avec ce burger au poulet bien juteux.

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  • Cuisson15 min
  • Préparation12 min
  • Portions2
recipe image Burgers de poulet grillé à la florentine

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 tasse (250 ml) d'oignon rouge, tranché finement
  • 1 tasse (250 ml) de champignons cremini, hachés finement
  • 1 gousse d'ail, hachés finement
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinards, tassées fermement
  • 1/2 livre (250 g) de poulet haché
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées finement, hachés
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 tendres petits pains plats de blé entier

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
      2. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute. Saupoudrer de poivre noir.
      3. Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux épinards dans un bol moyen; façonner 2 galettes.
      4. Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
      5. Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux épinards.
      Truc culinaire: Pour ajouter une saveur de goût de beurre et aider à empêcher la viande de coller sur le gril, badigeonnez-la d’abord de margarine fondue Becel.

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