use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Burgers de poulet grillé à la florentine

L’été, le barbecue ne dérougit pas, mais les grillades habituelles peuvent nous lasser. Dynamisez votre menu en réinventant un classique avec ce burger au poulet bien juteux.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation12 min
  • Portions2
recipe image Burgers de poulet grillé à la florentine

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 tasse (250 ml) d'oignon rouge, tranché finement
  • 1 tasse (250 ml) de champignons cremini, hachés finement
  • 1 gousse d'ail, hachés finement
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinards, tassées fermement
  • 1/2 livre (250 g) de poulet haché
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées finement, hachés
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 2 tendres petits pains plats de blé entier

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
      2. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute. Saupoudrer de poivre noir.
      3. Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux épinards dans un bol moyen; façonner 2 galettes.
      4. Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
      5. Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux épinards.
      Truc culinaire: Pour ajouter une saveur de goût de beurre et aider à empêcher la viande de coller sur le gril, badigeonnez-la d’abord de margarine fondue Becel.

      Comment évalueriez-vous cette recette?