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Brownies ultra fondants 35 min Préparation 15 min Portions 12 Liste des ingrédients
200 g de chocolat noir
50 g de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – non -salé
75 g de sucre
4 c. à soupe de compote de pomme sans sucres ajoutés
½ sachet de levure chimique
2 c. à soupe de cacao non sucré en poudre
½ c. à thé. de sel
80 g de farine de blé T45
40 g de noix concassées
20 g de pépites de chocolat noir
½ c. à thé. de fleur de sel
Instructions
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le Beurre végétal sans produits laitiers Becel en morceaux.
Sortir le saladier du bain-marie, ajouter le sucre et mélanger au fouet. Ajouter la compote et mélanger, toujours au fouet.
Mélanger la levure, le sel, la farine, le cacao en poudre et tamiser.
Ajouter au saladier petit à petit en mélangeant à l’aide d’une spatule. Ajouter les noix concassées et mélanger.
Verser dans un plat carré de 20 x 20 cm environ chemisé de papier cuisson.
Répartir les pépites de chocolat sur le dessus et saupoudrer avec ½ c. à thé. de sel en flocons ou de fleur de sel.
Cuire au four à 180°C pendant 20 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
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