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Chili copieux aux deux haricots et aux légumes

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  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions8
recipe image Chili copieux aux deux haricots et aux légumes

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gros oignon doux, haché
  • 2 gros courgette, hachés
  • 2 gros poivrons rouges ou /et poivrons oranges, hachés
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate sans sel ajouté
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un faitout de 6 L (6 pintes) à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les zucchinis et les poivrons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.
      2. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé. Servir, si désiré, avec de la crème sure sans gras.
      *Becel® Or au Quebec Conseil : Pour un chili plus juteux, ajoutez 60 ml (1/4 tasse) d’eau.

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