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Chou-fleur rôti aux herbes

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  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Chou-fleur rôti aux herbes

Liste des ingrédients

  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets (environ 2 L/8 tasses)
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu fraîchement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de herbes fraîches assorties, hachées finement (persil, romarin et/ou thym)

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
      2. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Or fondue, le chou-fleur et le poivre noir; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie à rebord. Rôtir, en remuant une fois, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
      *Becel® Or au Quebec

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