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Choux de Bruxelles rôtis

Les choux de Bruxelles n’ont pas toujours bonne réputation, mais cette version rôtie incitera les plus capricieux à reconsidérer leur position.
  • Cuisson40 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Choux de Bruxelles rôtis

Liste des ingrédients

  • 2 livres de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gros de poivron rouge, coupé en 8 morceaux
  • 4 d'échalotes ou 2 petits oinions, pelés et coupés en quartiers
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200° C (400° F)
  2. Mélanger tous les ingrédients sur une large rôtisserie. Rôtir, en mélangeant une fois, jusqu' à ce que les choux soient tendres, environ 40 minutes.