use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Choux de Bruxelles rôtis

Les choux de Bruxelles n’ont pas toujours bonne réputation, mais cette version rôtie incitera les plus capricieux à reconsidérer leur position.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson40 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Choux de Bruxelles rôtis

Liste des ingrédients

  • 2 livres de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gros de poivron rouge, coupé en 8 morceaux
  • 4 d'échalotes ou 2 petits oinions, pelés et coupés en quartiers
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 200° C (400° F)
      2. Mélanger tous les ingrédients sur une large rôtisserie. Rôtir, en mélangeant une fois, jusqu' à ce que les choux soient tendres, environ 40 minutes.

      Comment évalueriez-vous cette recette?