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Courge grillée sucrée et épicée

Du sucre et des épices, et tout est parfait. Cette recette en fait la démonstration.

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  • Cuisson30 min
  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Courge grillée sucrée et épicée

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de cassonade légère, bien tassée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
  • 1 moyenne de courge gland, coupée en quartiers et épépinée

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425° F (220° C).
      2. Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
      3. Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

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