Courge grillée sucrée et épicée
Du sucre et des épices, et tout est parfait. Cette recette en fait la démonstration.
- Cuisson30 min
- Préparation5 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de cassonade légère, bien tassée
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
- 1 moyenne de courge gland, coupée en quartiers et épépinée
Instructions
- Préchauffer le four à 425° F (220° C).
- Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
- Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.