Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin
Par une soirée un peu fraîche, nous sommes entrés à la maison l’estomac dans les talons. Une chance que le frigo débordait de légumes et l’armoire, d’épices.
Cuisson50 min
Préparation10 min
Portions4
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Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 2 livres (1 kg) de légumes racines assortis, (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges), coupés
- 2 cuillères à thé (10 ml) de romarin frais ou 1/2 c. a the (2ml) romarin sec, haché
- 3 gousses d'ail, émincées
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F (220°C).
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans une rôtisserie creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, romarin et ail.
- Rôtir, mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.
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