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Ragout de champignons

Des champignons, plus il y en a, meilleur c’est. Vous verrez !

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  • Cuisson15 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Ragout de champignons

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 livre (500 g) de champignons assortis, (blancs, cremini et/ou shiitake), coupés en quartiers.
  • 1 d'oignon doux, coupé
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sherry
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-grand et cuire les champignons avec l'oignon, remuer occasionellement, environ 10 minutes pour que les légumes soient bruns et presque cuits.
      2. Ajouter l'ail, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, thym et poivre, cuire 2 minutes en remuant fréquement pour que le vin soit absorbé.

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