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Courge musquée avec pommes et canneberges

Une recette de courge sans façon, parfaite en toutes occasions. Pour impressionner sans stresser.

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  • Cuisson45 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Courge musquée avec pommes et canneberges

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 moyenne de courge musquée, (environ 1-3/4 lbs./0,8 kg), coupée en cubes de 1/2 po. (1,5 cm)
  • 1 pomme, coupée en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges sèches
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade tassée fermement
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de noix de muscade en poudre, (facultatif)

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Combiner la margarine Becel® Or et tous les autres ingrédients dans un plat de cuisson moyen (1,5 L).
      2. Cuire couvert, au four 30 minutes. Retirer le couvercle, et continuer la cuisson jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

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