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Crevettes scampi panées au goût de beurre

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  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions2
recipe image Crevettes scampi panées au goût de beurre

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de chapelure panko ou chapelure séchée nature
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, râpé
  • 6 onces (180 g) de grosses crevettes non cuites, décortiquées et déveinées
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) d'ail, haché finement
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de jus de citron

      Instructions

      1. Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.
      2. Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.
      3. Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.
      *Becel® Or au Quebec

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