Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Croustilles de tortillas cuites au four au chili

Il arrive qu’un groupe qui joue en première partie d’un spectacle vole la vedette aux têtes d’affiche. C’est le cas de ce hors-d’œuvre tout simple, qui mérite qu’on arrive tôt pour le déguster.
  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Croustilles de tortillas cuites au four au chili

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piment de Cayenne moulu
  • 6 tortillas à la farine faibles en gras, de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.
  3. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.