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Purée de pommes de terre et chou-fleur

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  • 30 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Purée de pommes de terre et chou-fleur

Liste des ingrédients

  • 500 g de pommes de terre jaunes ou rouges, pelées et coupées en cubes
  • 3 tasses (750 mL) de fleurettes de chou-fleur
  • 3 gousses d'ail, pelées
  • 2 brins de romarin frais
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel, au goût
  • 3 c. à soupe (45 mL) de Briques Non Salées Becel® à Base de Plantes
  • 1/2 tasse (125 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R)

      Instructions

      1. Mettre les pommes de terre, le chou-fleur, l'ail et le romarin dans une casserole de 4 L et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
      2. Baisser à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Égoutter et jeter les brins de romarin.
      3. Remettre les légumes dans la casserole. Ajouter la Brique Non salé à base de plantes Becel(R), la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le sel, puis réduire en purée tous les ingrédients à l'aide d'un pilon à pommes de terre ou d'un presse-purée.

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