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Haricots verts braisés

Si le repas était un film, ce plat d’accompagnement volerait la vedette. Sans compter que les haricots verts donnent une belle touche de couleur à l’assiette !
  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Haricots verts braisés

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 livre (500 g) d'haricots verts frais, équeutés
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium ou bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron (facultatif)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
  2. Ajouter l'ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.