use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Purée de patates douces

Nous cherchons toujours de nouveaux moyens de réinventer de grands favoris. Et, avec ce plat d’accompagnement, nous avons trouvé !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions6
recipe image Purée de patates douces

Liste des ingrédients

  • 4 moyennes de patates douces ou ignames, (environ 1.1 Kgs), pelées et coupées en cubes
  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable pur ou sirop pour crepes
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel

      Instructions

      1. Mettre les patates douces dans un grand faitout plein d'eau et faire bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen et cuire environ 15 minutes, les patates devraient être tendres. Egoutter.
      2. Combiner intimement les patates douces et le reste des ingrédients.

      Comment évalueriez-vous cette recette?