Carottes à la Moutarde de Dijon et à l'Erable
Du sucré, du piquant, des carottes... Cette recette compte une foule d’ingrédients de choix qui en font un plat incontournable.
- Cuisson7 min
- Préparation10 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 1 livre (500 g) de carottes, pelées et coupées en diagonal
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale ou margarine Becel® Légere
- 2 cuillères à thé (10 ml) de sirop d'érable pur
- 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de persil frais, haché, (facultatif)
Instructions
- Placer les carottes dans un faitout moyen et les recouvrir d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais croquantes, environ 6 minutes.
- Egoutter les carottes, les remettre dans le faitout. Ajouter la margarine Becel® Originale, le sirop et la moutarde; réchauffer et garnir avec du persil.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.