use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Haricots verts végétaliens à l’ail et sauce soja avec tofu

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Haricots verts végétaliens à l’ail et sauce soja avec tofu

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Végétale Becel®
  • 1 poireau, petit, (parties blanc et vert pale seulement), tranché finement.
  • 1 livre (450 g) de haricots verts frais, parés (environ 6 tasses/1,5 L)
  • 1 paquet (440 g.) de tofu ferme, égoutté, en cubes
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de sauce soja sans gluten
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) d'huile de sésame grillée, (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de Grenoble, hachées

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les poireaux soient presque tendres, environ 5 minutes. Ajouter les haricots verts et cuire, à couvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les haricots verts commencent à brunir, environ 5 minutes.
      2. Incorporer le tofu, la sauce soja, l’ail et l’huile de sésame et cuire, à couvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les haricots verts soient tendres mais croquants, environ 5 minutes. Saupoudrer de noix de Grenoble.

      Comment évalueriez-vous cette recette?