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Légumes Aztèques et riz

Ce plat de riz déborde de maïs, de salsa et de poudre de chili. Mieux encore, il ne prend que 10 minutes à cuire !
  • Cuisson
  • Préparation
  • 4
recipe image Légumes Aztèques et riz

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poudre de chili
  • 1/2 tasse (125 ml) de riz instantané non cuit
  • 1 paquette (300 g.) maïs en grains entiers surgelés, décongelés
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 1/3 tasse (75 ml) salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la poudre de chili, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
*Becel® Or au Québec CONSEIL : Vous pouvez utiliser du maïs frais cuit ou en conserve au lieu du maïs surgelé.