Riz simple et rapide à la mexicaine
Ce plat de riz est rempli de maïs, de salsa et de poudre de chili. La meilleure partie? Le temps de cuisson n'est que de 10 minutes!
Cuisson10 min
Préparation5 min
Portions4

Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 cuillère à thé (5 ml) poudre de chili
- 1/2 tasse (125 ml) de riz instantané non cuit
- 1 paquette (300 g.) maïs en grains entiers surgelés, décongelés
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 1/3 tasse (75 ml) salsa
Instructions
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la poudre de chili, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
*Becel® Or au Québec
CONSEIL : Vous pouvez utiliser du maïs frais cuit ou en conserve au lieu du maïs surgelé.
