use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Pain à L'ail et aux Herbes

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson35 min
  • Préparation15 min
  • Portions8
recipe image Pain à L'ail et aux Herbes

Liste des ingrédients

  • 3/4 tasse de Beurre végétal Becel sans produits laitiers avec ail
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1/4 c. à thé de sel casher
  • 1 1/4 oz de pain italien, pain français, ou 2 petites baguettes, coupé en deux sur le long

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 450 °F et placer le pain sur une grande plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
      2. Tartiner le Beurre végétal Becel sans produits laitiers avec ail sur les côtés coupés du pain préparé. Cuire de 7 à 9 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à dorer. Garnir de persil frais et de sel.
      3. Couper et servir chaud.

      Comment évalueriez-vous cette recette?