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Crêpes au matcha

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  • 25 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Crêpes au matcha

Liste des ingrédients

Ingrédients secs:
  • 1 tasse de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte
  • 2 cuillères à café de poudre de matcha
Ingrédients humides:
  • 4 cuillères à soupe de Briques Salées Becel® à Base de Plantes fondu
  • 1 tasse de lait végétalien
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

      Instructions

      1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet les ingrédients secs : farine, sucre, poudre à pâte et poudre de matcha. Mettre de côté.
      2. Faire fondre le beurre végétal salé Becel. Dans un autre bol, ajouter le reste des ingrédients humides : le lait végétal, l’huile, l’eau et l’extrait de vanille. Mélanger au fouet.
      3. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
      4. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajouter une louche de pâte et cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent sur les bords et que le dessus commence à sécher. Retourner ensuite et cuire pendant 1 à 2 minutes. (Répéter cette étape jusqu’à ce que la pâte soit terminée).
      5. Garnir de fruits verts et de beaucoup de sirop d’érable.
      6. Savourez vos délicieuses crêpes au matcha

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