Crêpes au matcha
Préparation15 min
Portions4

Liste des ingrédients
Ingrédients secs:
- 1 tasse de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte
- 2 cuillères à café de poudre de matcha
Ingrédients humides:
- 4 cuillères à soupe de Briques Salées Becel® à Base de Plantes fondu
- 1 tasse de lait végétalien
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet les ingrédients secs : farine, sucre, poudre à pâte et poudre de matcha. Mettre de côté.
- Faire fondre le beurre végétal salé Becel. Dans un autre bol, ajouter le reste des ingrédients humides : le lait végétal, l’huile, l’eau et l’extrait de vanille. Mélanger au fouet.
- Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Une fois fondu, ajouter une louche de pâte et cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent sur les bords et que le dessus commence à sécher. Retourner ensuite et cuire pendant 1 à 2 minutes. (Répéter cette étape jusqu’à ce que la pâte soit terminée).
- Garnir de fruits verts et de beaucoup de sirop d’érable.
- Savourez vos délicieuses crêpes au matcha
