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Patates douces rôties à la cannelle et pommes

Avec beaucoup de retard, nous rendons l’invitation à souper de nos amis gourmets. La pression est forte, et cette recette de patates douces comble toutes les attentes.

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  • Cuisson35 min
  • Préparation10 min
  • Portions6
recipe image Patates douces rôties à la cannelle et pommes

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à thé (10 ml) sucre à la cannelle **, divisé
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu
  • 3 pommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)
  • 3 patates douces, pelées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
      2. Combiner la margarine Becel® Or, le sucre à la cannelle et le poivre dans un petit bol.
      3. Remuer les pommes avec 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sucre à la cannelle dans un bol moyen; réserver.
      4. Remuer les pommes de terre avec le reste du mélange de sucre à la cannelle sur une plaque à pâtisserie; disposer en une seule couche. Cuire au four les pommes de terre pendant 10 minutes.
      5. Incorporer le mélange de pommes et cuire au four, en remuant une fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres, environ 25 minutes. Remuer délicatement avant de servir.
      **Pour préparer le sucre à la cannelle, mélanger 7 mL (1 1/2 c. à thé) de sucre et 2 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

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