use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Patates douces rôties à la cannelle et pommes

Avec beaucoup de retard, nous rendons l’invitation à souper de nos amis gourmets. La pression est forte, et cette recette de patates douces comble toutes les attentes.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson35 min
  • Préparation10 min
  • Portions6
recipe image Patates douces rôties à la cannelle et pommes

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à thé (10 ml) sucre à la cannelle **, divisé
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu
  • 3 pommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)
  • 3 patates douces, pelées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
      2. Combiner la margarine Becel® Or, le sucre à la cannelle et le poivre dans un petit bol.
      3. Remuer les pommes avec 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sucre à la cannelle dans un bol moyen; réserver.
      4. Remuer les pommes de terre avec le reste du mélange de sucre à la cannelle sur une plaque à pâtisserie; disposer en une seule couche. Cuire au four les pommes de terre pendant 10 minutes.
      5. Incorporer le mélange de pommes et cuire au four, en remuant une fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres, environ 25 minutes. Remuer délicatement avant de servir.
      **Pour préparer le sucre à la cannelle, mélanger 7 mL (1 1/2 c. à thé) de sucre et 2 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

      Comment évalueriez-vous cette recette?