use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Pommes de terre Becel au four

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson1 h
  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Pommes de terre Becel au four

Liste des ingrédients

  • 4 pommes de terre farineuses
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 200° C (400° F).
      2. Brosser les pommes de terre, puis les percer de quelques trous de fourchettes. Arranger les pommes de terre sur une tôle de cuisson ou directement sur la grille du four.
      3. Cuire 1 heure ou jusqu' à ce que la peau soit croustillante et les pommes de terre tendres.
      4. Ouvrir les pommes de terre en 2, puis les badigeonner avec 1 c. à s. (15 ml) de margarine.
      *Becel® Or au Quebec

      Comment évalueriez-vous cette recette?