Poulet aux tomates facile
- Cuisson15 min
- Préparation5 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 4 cuillères à soupe (60 ml) de Margarine Becel® à l'Huile d'Olive, divisée
- 4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, (environ 450 g/1 lb)
- 1 pinte (1 L) de tomates en grappe
- 1 cuillère à thé (5 ml) d'ail, haché finement
- 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de basilic frais, hachées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage parmesan, râpé
Instructions
- Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® avec huile d’olive Bertolli® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes. Retirer le poulet du poêlon et garder au chaud.
- Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic.
- Verser le mélange aux tomates sur le poulet, puis saupoudrer de fromage.
SUBSTITUTION : Vous pouvez remplacer le poulet par des filets de poisson ou des biftecks.