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Poulet aux tomates facile

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  • Cuisson15 min
  • Préparation5 min
  • Portions4
recipe image Poulet aux tomates facile

Liste des ingrédients

  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de Margarine Becel® à l'Huile d'Olive, divisée
  • 4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, (environ 450 g/1 lb)
  • 1 pinte (1 L) de tomates en grappe
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'ail, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage parmesan, râpé

      Instructions

      1. Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® avec huile d’olive Bertolli® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes. Retirer le poulet du poêlon et garder au chaud.
      2. Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic.
      3. Verser le mélange aux tomates sur le poulet, puis saupoudrer de fromage.
      SUBSTITUTION : Vous pouvez remplacer le poulet par des filets de poisson ou des biftecks.

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