Poulet balsamique avec tomates cerises
Cuisson12 min
Préparation8 min
Portions4
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Liste des ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 3 cuillères à soupe (45 ml) huile Becel Olive Plus™, divisé
- 2 tasses (500 ml) de tomates cerises de couleur orange et/ou jaune, coupées en deux sur la longueur
- 2 gousses ail, tranché finement
- 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe (30 ml) feuilles de basilic frais hachées finement
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) zeste de citron râpé (facultatif)
Instructions
- Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.
- Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
- Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.
Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!
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