use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Poulet et brocoli du Général Tao

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Portions4
recipe image Poulet et brocoli du Général Tao

Liste des ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de Bouillon de Poulet Knorr®
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de fécule de maïs, divisée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce chili piquante
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade tassée fermement, tassée fermement
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de vinaigre de vin de riz ou vinaigre blanc
  • 3/4 livre (340 g) de demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, aplaties à 6 mm (1/4 po) d’épais et tranchées finement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 tasses (500 ml) de petits bouquets de brocoli, cuits et égouttés

      Instructions

      1. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs, la sauce chili piquante, la cassonade et le vinaigre avec un fouet; réserver.
      2. Dans un bol moyen, combiner le poulet et la sauce soya, puis ajouter en remuant l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs jusqu’à ce que le mélange soit enrobé uniformément. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes. Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
      3. Amener à ébullition le mélange de bouillon à feu vif dans le même poêlon, en remuant fréquemment. Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute. Ajouter le brocoli et remuer pour enrober. Cuire jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé, environ 1 minute. Verser la sauce sur le poulet.
      *Becel® Or au Quebec

      Comment évalueriez-vous cette recette?