use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Quiconque pense que les choses simples n’ont pas d’importance n’a jamais essayé cette réédition d’un classique.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson25 min
  • Préparation15 min
  • Portions6
recipe image Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Liste des ingrédients

  • 1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
  • 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement

      Instructions

      1. Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.
      2. Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.

      Comment évalueriez-vous cette recette?