Purée de pommes de terre à l’ail et au persil
Quiconque pense que les choses simples n’ont pas d’importance n’a jamais essayé cette réédition d’un classique.
Cuisson25 min
Préparation15 min
Portions6

Liste des ingrédients
- 1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
- 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
Instructions
- Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.
- Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.
