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Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Quiconque pense que les choses simples n’ont pas d’importance n’a jamais essayé cette réédition d’un classique.
  • Cuisson25 min
  • Préparation15 min
  • Portions6
recipe image Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

Liste des ingrédients

  • 1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
  • 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.
  2. Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.