use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Purée de pommes de terre crémeuse Becel

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Purée de pommes de terre crémeuse Becel

Liste des ingrédients

  • 3 pommes de terre tout usage, moyennes coupées en morceaux
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

      Instructions

      1. Couvrir les pommes de terre d’eau dans une casserole moyenne. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 20 minutes; égoutter.
      2. Remettre les pommes de terre dans la casserole; réduire en purée. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® Or, le lait, le sel et le poivre moulu. Garnir les pommes de terre chaudes de l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine
      *Becel® Or au Québec

      Comment évalueriez-vous cette recette?