use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Sablés aux brisures de chocolat

Goût de beurre, à base de plantes. Cuisinez avec Becel.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson17 min
  • Préparation20 min
  • Portions16
recipe image Sablés aux brisures de chocolat

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) briques salées Becel® à base de plantes
  • 1 tasse (125 ml) sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé (5ml) extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 2 tasses (500 ml) farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat mi-sucré

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
      2. Battre les briques Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.
      3. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
      4. Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée. Déposer les disques sur une plaque de cuisson.
      5. Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.

      Comment évalueriez-vous cette recette?