use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Salade de Pâtes Grecque

Il y a longtemps, nous avons fait le tour de l’Europe sac au dos. Une bouchée de cette salade de pâtes à la grecque nous ramène immédiatement en Méditerranée.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation25 min
  • Portions6
recipe image Salade de Pâtes Grecque

Liste des ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de pâtes en spirale, non cuites
  • 1 moyen d'oignon, en tranches fines
  • 1 grosse de tomate, hachée
  • 1/2 de concombre sans pépin, haché
  • 1 moyen de poivron rouge, épépiné et haché
  • 3/4 tasse (175 ml) de fromage style Feta marque Violife
  • 1/2 tasse (125 ml) d'olives noires ou olives kalamata
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile Becel®
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)

      Instructions

      1. Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
      2. Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.

      Comment évalueriez-vous cette recette?