Scones au fromage végétalien et aux herbes
Cuisson20 min
Préparation20 min
Portions8

Liste des ingrédients
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2 1/2 tasses (625 mL) de farine tout usage
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2 c. à soupe (30 mL) de poudre à pâte
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1 c. à thé (5 mL) de sel
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1/2 tasse (125 mL) de Brique Non salé Becel à base de plantes plus 2 c. à soupe (30 mL)
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1 1/4 tasse (310 mL) de fromage cheddar végétalien Violife
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1 c. à thé (5 mL) de feuilles de thym frais
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2/3 tasse (150 mL) de lait végétal froid
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1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de cidre de pomme
Instructions
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Préchauffer le four à 425 °F.
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Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
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Couper 1/2 tasse de Brique Non salé Becel à base de plantes en cubes de ½ po.
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Travailler délicatement la Brique Non salé Becel à base de plantes dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ait l’air farineux.
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Incorporer le fromage végétalien Violife et les herbes.
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Mélanger le lait végétal et le vinaigre ensemble.
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Faire un puits au centre des ingrédients secs, puis verser le mélange au lait dans le puits. Remuer doucement avec une cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange forme une pâte; ne pas trop mélanger.
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Rouler la pâte sur une surface légèrement enfarinée en un rectangle d’environ 1 po d’épais. Plier 1/3 du rectangle vers le centre, puis plier l’autre tiers du rectangle sur les deux autres. Rouler en un rectangle d’environ 2 ½ po d’épais. Couper 8 scones en leur donnant la forme désirée.
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Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
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Entre-temps, faire fondre l’autre 2 c. à soupe de Brique Non salé Becel à base de plantes. Badigeonner sur les scones puis saupoudrer de la 1/4 tasse restante de fromage Violife.
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Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.