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Beurrer la baguette ou les tranches de pain avec du beurre à l’huile d’olive Becel. Les griller de chaque côté pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées
Dans une poêle, faire monter 1 cuillère à soupe d’huile Becel. Mélanger les oignons, l’ail, la tomate, les tomates en conserve, le jalapeno, le cumin, le paprika, le sel et le sucre.
Couvrir et laisser cuire pendant 7-8 minutes jusqu’à ce que les tomates aient ramolli. Écraser délicatement les tomates à l’aide d’une spatule.
Retirer le couvercle et porter la sauce à un faible frémissement. Casser délicatement vos œufs, couvrir et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût.
Recouvrir de feta émiettée, couvrir pendant 1 minute supplémentaire. Garnir de persil frais et servir avec la baguette grillée.