Snickerdoodles au caramel épicé
Ajoutez-y du piquant avec une recette de biscuits tendres et moelleux.
Cuisson10 min
Préparation10 min
Portions26

Liste des ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) margarine Becel® Originale
- 1 1/3 tasses (325 ml) farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé (5 ml) crème de tartre
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel
- 3/4 tasse (175 ml) sucre granulé, divisé
- 1/4 tasse (60 ml) cassonade légère, bien tassée
- 1 œuf
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) brisures de caramel au sel de mer CHIPITS de HERSHEY’s
- 2 cuillères à thé (10 ml) cannelle moulue
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) gingembre moulu
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) muscade moulue
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre de Cayenne
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Réserver.
- Dans un grand bol, battre la Becel® originale, 125 mL (1/2 tasse) de sucre granulé et la cassonade. Incorporer, en battant, l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les brisures de caramel au sel de mer.
- Dans un bol peu profond ou une assiette, mélanger le reste du sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le poivre de cayenne.
- Façonner des cuillerées de pâte en forme de boules. Rouler ces boules dans le mélange de sucre, puis les disposer sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces).
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Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés tout autour. Laisser refroidir la plaque sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur la grille, puis les laisser refroidir complètement.
Conseil : Pour préparer des biscuits snickerdoodles au caramel épicé sandwichs, tartinez simplement du glaçage au fromage à la crème et de la sauce au caramel du commerce entre deux biscuits.
