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Soupe Minestrone

Comment va votre italien ? Le nôtre est pas mal, du moins dans la cuisine. Le secret de cette soupe minestrone nourrissante réside dans la margarine Becel.

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  • Cuisson50 min
  • Préparation15 min
  • Portions8
recipe image Soupe Minestrone

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 gros d'oignon, haché
  • 2 branches de céleri, coupées en tranches
  • 2 moyennes de carottes, hachées
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates étuvées, écrasées
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de chou rouge, déchiqueté
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de persil frais, haché
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de basilic
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de feuilles d'origan séchées, écrasées
  • 1 tasse (250 ml) de petites coquillettes non cuites ou nœuds papillon
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots rouges, pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés

      Instructions

      1. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l'origan.
      2. Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquement , jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.

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