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Tacos aux haricots noirs végétaliens faciles

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  • Cuisson7 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Tacos aux haricots noirs végétaliens faciles

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de briques salées Becel® à base de plantes
  • 2 petites courgettes vertes, hachées
  • 1 petit poivron rouge, haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
  • 1 gousse d'ail, haché très finement
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 2 tasses (500 ml) de haricots noirs à teneur réduite en sodium, rincés et égouttés
  • 12 tortillas au maïs, réchauffées
  • 4 tasses (1 L) de laitue romaine, déchiquetée
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • 1 grosse lime, coupée en quartiers 

      Instructions

      1. Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
      2. Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre.
      3. Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.
      CONSEIL : Servez avec un avocat haché, du fromage végétalien râpé et de la salsa, si désiré.

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