use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tartinade à la ciboulette fraîche

Imaginez qu’un pain se rende dans une réception au jardin. Que portera-t-il ? Assurément, cette tartinade à la ciboulette fraîche.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation5 min
  • Portions1
recipe image Tartinade à la ciboulette fraîche

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de zeste de citron, râpé

      Instructions

      1. Combiner la margarine Becel® Or avec tous les autres ingrédients dans un petit bol.
      2. Réfrigérer jusqu'à utilisation. Garder au frais jusqu'à 5 jours.
      Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en gras saturés.

      Comment évalueriez-vous cette recette?