Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Tartinade de canneberge, orange et miel

Chut, c’est un secret : nous avons la dent sucrée. Mais cela ne se limite pas seulement aux desserts. Parfois, même notre déjeuner est empreint de douceur.
  • Préparation10 min
  • Portions1
recipe image Tartinade de canneberge, orange et miel

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de canneberges séchées, finement hachées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de zeste d'orange
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Garder couvert dans le réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.