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Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

Ce plat a le goût et la fraîcheur d’un premier matin de printemps. Les pâtes au pistou débordent de saveur, et vous aurez tôt fait de vous resservir !
  • Cuisson20 min
  • Préparation20 min
  • 4
recipe image Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (375 g.) de pâtes à la farine complète
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil
  • 1 tasse (250 ml) de feuilles de basilic frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil à feuilles plates
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® sans sel
  • 2 tasses (500 ml) de courgette, hachée
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de poivrons rouges ou /et poivrons jaunes, coupés en tranches
  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit, coupé en morceaux

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, oublier le sel; égoutter et garder au chaud.
  2. Hacher l'ail au mixer, ajouter les tomates, basilic et persil, et faire tourner pour bien mélanger. Ajouter 30 ml de Margarine Becel® Sans Sel et continuer à faire tourner le mixer.
  3. Faire fondre les 15 ml de margarine restant dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mélanger les pâtes avec le pesto au basilic, les légumes et le poulet.