Couscous de poulet et de légumes au cari
Nous mettons du piquant dans notre menu hebdomadaire avec un couscous de poulet et de légumes au cari. Idéal pour le lunch comme pour le souper !
- Cuisson15 min
- Préparation20 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en fines lanières
- 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de cari, divisée
- 1 cuillère à thé (5 ml) de cumin moulu, divisée
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile Becel®
- 1 d'oignon, haché finement
- 2 de Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium
- 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
- 3 tasses (750 ml) de rapinis, hachés
- 1 de poivron rouge, haché
- 1/4 tasse (50 ml) de raisins secs
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de tomate
- 1 tasse (250 ml) de couscous
Instructions
- Mélanger le poulet avec la moitié du cari et du cumin.
- Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande casserole et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer le poulet et laisser de côté. Ajouter l'oignon et faire sauter sur feu moyen-doux environ 3 minutes. Ajouter les Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium, l'eau, les brocoli, le poivron, les raisins, le poulet, le couscous et le reste du cari et du cumin.
- Amener à ébullition, retirer du feu, couvrir, et laisser 5 minutes. Aérer avec une fourchette avant de servir.