use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Couscous de poulet et de légumes au cari

Nous mettons du piquant dans notre menu hebdomadaire avec un couscous de poulet et de légumes au cari. Idéal pour le lunch comme pour le souper !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson15 min
  • Préparation20 min
  • Portions4
recipe image Couscous de poulet et de légumes au cari

Liste des ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en fines lanières
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de cari, divisée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cumin moulu, divisée
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile Becel®
  • 1 d'oignon, haché finement
  • 2 de Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
  • 3 tasses (750 ml) de rapinis, hachés
  • 1 de poivron rouge, haché
  • 1/4 tasse (50 ml) de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de tomate
  • 1 tasse (250 ml) de couscous

      Instructions

      1. Mélanger le poulet avec la moitié du cari et du cumin.
      2. Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande casserole et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer le poulet et laisser de côté. Ajouter l'oignon et faire sauter sur feu moyen-doux environ 3 minutes. Ajouter les Sachets Bouillon de Poulet Knorr® OXO® réduit de 25% sodium, l'eau, les brocoli, le poivron, les raisins, le poulet, le couscous et le reste du cari et du cumin.
      3. Amener à ébullition, retirer du feu, couvrir, et laisser 5 minutes. Aérer avec une fourchette avant de servir.

      Comment évalueriez-vous cette recette?