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Purée de pommes de terre au babeurre et à la ciboulette

Les pommes de terre sont ce que vous en faites ou plutôt comment vous les faites. Et cette recette arrive pile pour assurer votre succès.
  • Cuisson20 min
  • Préparation10 min
  • 8
recipe image Purée de pommes de terre au babeurre et à la ciboulette

Liste des ingrédients

  • 2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, non épluchées, et coupées en quartiers
  • 3/4 tasse (175 ml) de babeurre
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.
  2. Faire chauffer le babeurre avec l'ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.