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Sauté de légumes au gingembre et sésame

Le plus grand défi des végétariens est de trouver des recettes faciles à préparer : nous adorons ce plat d’accompagnement qui regorge de carottes et de brocoli parfumés au gingembre et au sésame.
  • Cuisson
  • Préparation
  • 6
recipe image Sauté de légumes au gingembre et sésame

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 paquet (350 g) de carottes miniatures
  • 2 tasses (500 ml) de petits bouquets de brocoli
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse (50 ml) de poivron rouge, haché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail, émincée
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Amener l'eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter.
  2. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes.
  3. Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.