use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits au chocolat chaud avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Quand on vous dit qu’il faut s’attendre à tout, en voici la preuve : c’est une boisson que l’on peut manger... et c’est drôlement bon !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Portions60
recipe image Biscuits au chocolat chaud  avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) PLUS 45 mL (3 c.à s.) brisures de chocolat mi-sucré, divisées
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à thé (5 ml) cannelle moulue
  • 1 1/2 tasses (375 ml) mini-guimauves, (3 par tasse)
  • 30 mini-bretzels

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter 1/2 tasse de brisures de chocolat, la poudre de cacao et la cannelle. Étaler des cuillères à soupe de pâte dans des moules à mini-muffins graissés.
      3. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes. Faire rapidement une incision au centre de chaque mini-muffin et insérer 3 mini-guimauves. Garnir chaque mini-muffin d’une brisure de chocolat. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la grille; retirer les mini-muffins du moule et laisser refroidir complètement. Casser la partie courbée des bretzels de façon à former une «anse» et presser sur le côté pour la faire adhérer à la tasse.
      CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

      Comment évalueriez-vous cette recette?