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Biscuits au sucre végétaliens Becel® (Funfetti)

Notre recette de biscuits végétaliens Funfetti est tout simplement amusante! Ces biscuits sandwichs sont faciles à préparer et constituent une recette parfaite à réaliser avec les enfants. Ils adoreront rouler la pâte sur les perles et étaler le glaçage crémeux sur les biscuits.

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  • Cuisson15 min
  • Préparation20 min
recipe image Biscuits au sucre végétaliens Becel® (Funfetti)

Liste des ingrédients

Biscuits
  • 1/2 tasse de beurre végétal avec huile d’olive Becel®, à température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/4 de tasse de lait d’avoine ou de votre lait végétal préféré
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
Glaçage à la crème au beurre
  • 1/2 tasse de beurre végétal avec huile d’olive Becel®, à température ambiante
  • 2 1/2 tasses de sucre à glacer, tamisé
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 2 à 4 c. à soupe de lait d’avoine ou de votre lait végétal préféré
  • Colorant alimentaire en gel (facultatif)

      Instructions

      Biscuits
      1. Préchauffer le four à 350 degrés.
      2. Dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un grand bol à mélanger, battre le beurre végétal Becel et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
      3. Ajouter le lait d’avoine et la vanille, puis mélanger jusqu’à homogénéité.
      4. Dans un autre bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel.
      5. Combiner les ingrédients secs avec les ingrédients humides.
      6. À l’aide d’une cuillère à biscuits, former des boules de pâte.
      7. Couvrir une assiette de perles et rouler chaque boule de pâte sur les perles jusqu’à ce qu’elle en soit recouverte.
      8. Aligner chaque boule de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
      9. Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que les bordures des biscuits prennent une teinte dorée.
      10. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque de 7 à 10 minutes, puis les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
      Glaçage à la crème au beurre
      1. Dans le bol d’un batteur sur socle ou dans un grand bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre végétal Becel jusqu’à homogénéité. Régler le batteur à basse vitesse, puis ajouter lentement le sucre en poudre, en combinant jusqu’à consistance homogène.
      2. Ajouter la vanille et une cuillerée à soupe de lait d’avoine à la fois, en combinant jusqu’à consistance homogène et tartinable. Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire, si désiré.
      Présentation
      1. Étaler la crème au beurre sur le fond d’un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit pour créer un sandwich!

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