use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits minces ou épais aux brisures de chocolat sans produits laitiers

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Préparation15 min
  • Portions10
recipe image Biscuits minces et épais aux brisures de chocolat sans produits laitiers

Liste des ingrédients

Biscuits minces et croustillants aux brisures de chocolat :
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 tasse de Beurre végétal Becel sans produits laitiers – Non salé, fondu et légèrement refroidi
  • 1/2 tasse de sucre de canne
  • 1/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait non laitier
  • 1 tasse de brisures de chocolat végétaliennes
Biscuits épais et moelleux aux brisures de chocolat :
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 tasse de Beurre végétal Becel sans produits laitiers – Non salé
  • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre de canne
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait non laitier
  • 1 tasse de brisures ou pépites de chocolat végétaliennes

      Instructions

      Biscuits minces et croustillants aux brisures de chocolat :
      1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel de mer. Réserver.
      2. Dans un grand bol, mélanger le Beurre végétal Becel sans produits laitiers – Non salé fondu, le sucre de canne et la cassonade. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le lait non laitier et l’extrait de vanille, puis mélanger jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
      3. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à consistance homogène. Ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement les brisures de chocolat végétaliennes.
      4. À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une petite cuillère à biscuits, déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en l’espaçant à environ 2 pouces d’intervalle. Aplatir légèrement chaque boulette de pâte avec le dos d’une cuillère pour assurer une répartition uniforme.
      5. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les centres soient pris. Les biscuits continueront à devenir croustillants en refroidissant.
      6. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille métallique pour les laisser refroidir complètement.
      Biscuits épais et moelleux aux brisures de chocolat :
      1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
      2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
      3. Dans un grand bol, mélanger le Beurre végétal Becel sans produits laitiers – Non salé fondu, la compote de pommes, la cassonade, le sucre de canne, l’extrait de vanille et le lait non laitier. Fouetter jusqu’à consistance lisse et homogène.
      4. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Remuer avec une spatule jusqu’à consistance homogène. Ne pas trop mélanger, car cela pourrait faire durcir les biscuits.
      5. Incorporer délicatement les brisures de chocolat végétaliennes jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties dans la pâte.
      6. Si vous avez le temps, réfrigérez la pâte pendant 30 minutes. Cela aide les biscuits à conserver leur forme et donne une texture plus douce.
      7. Utiliser une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour déposer des boulettes de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d’environ 2 pouces. Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes.

      Comment évalueriez-vous cette recette?