Bols de saumon avec sauce piquante au miel et à l’ail
- Cuisson5 min
- Préparation15 min
- Portions4
Liste des ingrédients
- 1 tasse de riz à grain long
- 6 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – à l’ail
- 4 filets de saumon (de 4 à 6 onces chacun)
- 2 tasses de courgettes tranchées
- 2 épis de maïs
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de votre sauce piquante préférée
- Thym frais
Instructions
- Ajouter 2 tasses d’eau, le riz et 1 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – à l’ail dans une casserole moyenne. Ajouter du sel si désiré et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter en remuant les courgettes avec 1 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – à l’ail, puis badigeonner les deux épis de maïs avec 1 c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – à l’ail.
- Combiner les 3 autres c. à soupe de Beurre végétal sans produits laitiers Becel – à l’ail avec le miel et la sauce piquante et badigeonner le saumon avec la moitié du mélange piquant au miel.
- Griller le saumon, le maïs et les courgettes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Égrener le maïs des épis. Disposer le saumon et les légumes dans des bols avec le riz et vos garnitures préférées. Napper le reste du mélange piquant au miel et garnir de thym frais si désiré.