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Bouchées de poulet buffalo

Croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur, ces bouchées de poulet Buffalo combleront toutes les fringales.

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  • Cuisson8 min
  • Préparation20 min
  • Portions36
recipe image Bouchées de poulet buffalo

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 livre (500 g) de demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, légèrement aplaties à ¼ po d’épais (environ 2 poitrines)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce au piment de cayenne
  • 12 côtes de céleri, tranchées en morceaux de 2 po (36 morceaux)
  • 36 tomates cerises
  • 1/2 tasse (120 ml) de vinaigrette au fromage bleu sans gras

      Instructions

      1. Faire fondre 1/2 c. à soupe de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes. Couper en morceaux de ¾ po et garder au chaud.
      2. Mettre au micro-ondes la 1 1/2 c. à soupe restante de margarine avec la sauce au piment de Cayenne dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes; remuer jusqu’à consistance homogène. Ajouter le poulet; remuer pour enrober.
      3. Enfiler en alternance le céleri, les tomates et le poulet sur 36 brochettes en bois. Disposer les brochettes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette.

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