Bouchées de poulet buffalo
Croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur, ces bouchées de poulet Buffalo combleront toutes les fringales.
Cuisson8 min
Préparation20 min
Portions36

Liste des ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
- 1 livre (500 g) de demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, légèrement aplaties à ¼ po d’épais (environ 2 poitrines)
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce au piment de cayenne
- 12 côtes de céleri, tranchées en morceaux de 2 po (36 morceaux)
- 36 tomates cerises
- 1/2 tasse (120 ml) de vinaigrette au fromage bleu sans gras
Instructions
- Faire fondre 1/2 c. à soupe de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes. Couper en morceaux de ¾ po et garder au chaud.
- Mettre au micro-ondes la 1 1/2 c. à soupe restante de margarine avec la sauce au piment de Cayenne dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes; remuer jusqu’à consistance homogène. Ajouter le poulet; remuer pour enrober.
- Enfiler en alternance le céleri, les tomates et le poulet sur 36 brochettes en bois. Disposer les brochettes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette.
